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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
750 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | EL | Semmelmehl ~30 g |
2 | EL | Geriebener Parmesan ~12 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
600 | g | Schweinehackfleisch 10% |
50 | g | Butter, gesalzen |
150 | g | Porree/Lauch |
600 | g | Möhren |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
4 | dl | Fettarme Milch ~400 g |
4 | Msp. | Weißer Pfeffer ~2,4 g |
1 | Msp. | Muskat, gemahlen ~0,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,92 € |
| Warenverbrauch: | 11,66 € |
| Wareneinkauf: | 44,81 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem Fleisch vier Hacksteaks formen. In verquirltem Ei und anschließend in einer Mischung aus Semmelmehl, Parmesan, Paprika, Salz und Pfeffer wenden. In Butter in einer Pfanne bei hoher Temperatur auf beiden Seiten braun anbraten. Bei mäßiger Hitze ca. 6-8 Minuten auf jeder Seite fertig braten.
Legiertes Gemüse: Porree waschen und säubern und Möhren schälen. Porree in Ringe schneiden und die Möhren reiben. In einem Topf mit Butter einige Minuten andünsten. Mehl darüber stäuben und Milch zugeben. Gut durchkochen und bei schwacher Hitze ein paar Minuten ganz leicht köcheln lassen. Mit Salz und (nach Möglichkeit) weißem Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Servieren Sie die Hacksteaks auf einem Bett aus dem legierten Gemüse und mit den gekochten Kartoffeln als Beilage.
Energieverteilung
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g, BS: 9 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hacksteaks mit heller sauce | |
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