| | |
Montag 29. Apr. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
| Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ... |
946 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g 3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|