Preis pro Portion: 2,15 € Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und kochen.
Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ... |
635 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g 2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree | | |
| Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
| Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Bohnensuppe | | |
| Die weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.
Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ... |
527 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g 2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|