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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Getrocknete weiße Bohnen |
150 | g | Bacon-Würfel |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
300 | g | Kartoffeln |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | l | Wasser ~1000 g |
150 | g | Grüne Bohnen |
1 | TL | Getrockneter Majoran ~0,5 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Weizenbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,99 € |
| Warenverbrauch: | 7,96 € |
| Wareneinkauf: | 27,26 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Intro
Wichtig: Die Bohnen am Vortag vorbereiten! Die meisten Bohnensorten müssen 10-12 Stunden vor Gebrauch in Wasser eingeweicht werden.
Zubereitung
Die weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.
Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett abgießen. Zwiebel zugeben und goldgelb anbraten. Paprika, Majoran, Basilikum, gehackte Tomaten, geriebene Kartoffeln, grüne Bohnen und Wasser in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die weißen Bohnen zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettes aufbacken.
Servieren Sie zur Bohnensuppe die warmen Baguettes.
Energieverteilung
527 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g, BS: 15 g 2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept bohnensuppe | |
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