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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
500 | g | Rindfleisch gewürfelt |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
500 | g | Frische Champignons |
75 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
5 | dl | Sahne 18 % ~500 g |
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
1 | EL | Maisstärke ~9 g |
20 | g | Butter, gesalzen |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,82 € |
| Warenverbrauch: | 15,26 € |
| Wareneinkauf: | 42,82 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden.
Zwiebel und Fleisch in der Margarine in einem Topf anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
Die Champignons im Topf anbräunen.
Zwiebel und Fleisch zurück in den Topf geben und Tomatenmark und Sahne zugeben. Das Gericht bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Während das Gericht kocht, die Kartoffeln schälen und kochen.
Die Sauce eventuell mit Maisstärke andicken, falls sie zu dünn ist.
Die gekochten Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren.
Servieren Sie Bœuf Stroganoff zusammen mit dem Kartoffelpüree.
Tipp
Nach Geschmack das Gericht mit etwas Speisecouleur färben.
Energieverteilung
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g, BS: 7 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
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586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept bœuf stroganoff | |
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