| | |
Samstag 4. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Eintopfgericht mit Spinatpüree | | |
| Champignons und Porree putzen. Champignons in Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Cocktailwürstchen halbieren.
Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl und Paprika anbraten. Zwiebeln und Champignon ... |
824 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g 3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 8,32 € Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl | | |
| Ente:
Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ... |
1 437 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g 5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|