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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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Pers.
250 | g | Frische Champignons |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
200 | g | Cocktailwürstchen |
400 | g | Rindfleisch gewürfelt |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
100 | g | Eingelegte Perlzwiebeln |
1 | TL | Paprika ~2 g |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
400 | g | Gehackter Tiefkühlspinat |
40 | g | Butter, gesalzen |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,14 € |
| Warenverbrauch: | 16,58 € |
| Wareneinkauf: | 49,05 € |
| Lieferrate: | 16/16 |
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Zubereitung
Champignons und Porree putzen. Champignons in Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Cocktailwürstchen halbieren.
Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl und Paprika anbraten. Zwiebeln und Champignon zugeben und anbraten, bis die Champignons beginnen Farbe anzunehmen. Porree, Perlzwiebeln, gehackte Tomaten und Tomatenmark in den Topf geben und zugedeckt ca. 50 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Den Spinat in einem Topf auftauen, indem man ihn mit einigen EL Wasser zugedeckt dünstet.
Die Kartoffeln abgießen und Salz, Butter, Milch und gehackten Spinat zugeben. Zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Servieren Sie das Schmorgericht mit dem Spinatpüree als Beilage.
Tipp
Die Zutaten können Sie nach Belieben variieren.
Energieverteilung
824 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g, BS: 10 g 3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,83 € Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree | | |
 | Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
 | Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Schmortopf mit Kartoffelpüree | | |
 | Baconwürfel in einem Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden. Das Schinkenfleisch in den Topf geben und anbraten, bis es Farbe angenommen hat.
Die Champignons zugeben und so lange ... |
782 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 42 g, K: 60 g 3 127 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept eintopfgericht mit spinatpüree | |
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