| | |
Montag 13. Mai. 2024, Woche 20
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons | | |
| Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ... |
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat | | |
| Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ... |
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|