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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 26
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
250
Pers.
150 | g | Mignons vom Schwein |
2 | TL | Brauner Senf ~11 g |
2 | g | Frischer Thymian |
2 | g | Petersilie |
2 | g | Rosmarin |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
100 | g | Kartoffeln |
100 | g | Knollensellerie |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
1 | TL | Flockensalz ~5 g |
200 | g | Wirsingkohl |
125 | g | Weintraube |
3 | TL | Erdnussöl ~13,7 g |
2 | TL | Weißer Balsamico ~10 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,91 € |
| Warenverbrauch: | 5,91 € |
| Wareneinkauf: | 52,93 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine zweite ofenfeste Form geben, mit 1 TL Rapsöl mischen und mit Rosmarin und Salz bestreuen. Die Beilage zusammen mit dem Braten 40 Minuten backen.
Den Wirsingkohl sehr fein schneiden. Die Weintrauben mit einem scharfen Messer zerteilen und mögliche Kerne entfernen. Die Weintrauben mit dem Wirsingkohl vermischen und Nussöl und Balsamicoessig zugeben. Den Salat ziehen lassen, solange der Braten im Ofen ist.
Schneiden Sie den Braten auf und servieren ihn mit Salat und Beilage.
Tipp
Braten Sie gerne ein größeres Stück, denn der Braten schmeckt auch kalt als Aufschnitt oder Salateinlage.
Energieverteilung
613 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g, BS: 9 g 613 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept schinkenbraten mit wirsingkohlsalat | |
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