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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
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225
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Pers.
250 | g | Frische Champignons |
200 | g | Knollensellerie |
1,5 | EL | Rapsöl ~20,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
125 | g | Basmatireis |
250 | g | Schinkenschnitzel |
2 | TL | Tomatenmark ~10 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
1 | TL | Maisstärke ~3 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,70 € |
| Warenverbrauch: | 7,41 € |
| Wareneinkauf: | 36,32 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Platte legen und warmhalten. Die Pfanne zum Braten der Schnitzel beiseite stellen.
Den Reis kochen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 0,5 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Schinkelschnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten. Auf mittlere Stufe herunterschalten und 1½-2 Minuten auf jeder Seite fertigbraten. Das Fleisch herausnehmen und auf die Selleriestücke legen.
Die Champignons in der Pfanne rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Brühe in etwas Maisstärke angerührt dazugeben und die Sauce einige Minuten durchkochen. Die Sauce über Fleisch und Sellerie gießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Energieverteilung
532 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g, BS: 7 g 1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schinkenschnitzel mit gebratenem sellerie und champignons | |
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