Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Schinken und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu einem großen ... |
96 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g 3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Wurst und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen die Wurst in dünne ... |
124 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 5 g, K: 13 g 3 976 Kcal (210 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 12,35 € Porreequiche mit Sahne und Bacon | | |
| Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.
In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ... |
2 505 Kcal pro Stck. F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g 2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Putenfrikadellen mit Spinat | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.
Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ... |
630 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g 1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|