|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,67 € |
| Warenverbrauch: | 10,68 € |
| Wareneinkauf: | 36,26 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
|
|
Zubereitung
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren und die Wurst in Scheiben schneiden. (Ist der Fetakäse nicht bereits gewürfelt, diesen ebenfalls in Würfel schneiden.) Ein Backblech mit der Margarine einfetten.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Teig ausrollen und auf das Blech legen, darauf die Tomatensauce verteilen. Mit Kartoffeln, Wurst, Feta und Tomaten belegen. Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Pizza 15-20 Minuten backen.
Energieverteilung
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g, BS: 8 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,40 € Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Paprikafrucht und Zwiebel in ... |
103 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g 3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept pizza mit wurst, kartoffeln und feta | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|