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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
250 | g | Putenhackfleisch |
100 | g | Babyspinat |
100 | g | Grüner Spargel |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Avocado ~150 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
0,25 | Stk. | Limette ~15 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 35,97 € |
| Lieferrate: | 14/15 |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.
Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Den oberen Teil zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden, 1-2 Minuten dünsten. Cherrytomaten halbieren, die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Mais in eine Schüssel geben.
Aus der Farce Putenfrikadellen formen und in Rapsöl braten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Limettensaft ein Dressing anrühren und mit Salz würzen.
Servieren Sie die Putenfrikadellen mit Salat und Dressing dazu.
Energieverteilung
630 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g, BS: 9 g 1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
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Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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 | Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept putenfrikadellen mit spinat | |
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