Preis pro Portion: 3,76 € Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ... |
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Pasta mit Schinken in Käsesauce | | |
| Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Champignons in einem Topf anbraten und anschließend Schinken zugeben, der ebenfalls einen Augenblick angebraten wird. Danach Sauce Mornay, Knoblauch, Paprika und ... |
835 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 107 g 1 670 Kcal (197 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken | | |
| Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.
Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ... |
392 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g 783 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|