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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
150 | g | Pasta |
300 | g | Schweinehackfleisch 6% |
0,5 | Stk. | Hühnerei ~25 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
0,5 | TL | Getrocknetes Basilikum ~1,5 g |
75 | g | Geriebener Käse |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | dl | Magermilch ~50 g |
4 | EL | Weizenmehl ~36 g |
0,5 | Ds. | Gehackte Tomaten ~200 g |
1,25 | dl | Schlagsahne ~125 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,74 € |
| Warenverbrauch: | 7,48 € |
| Wareneinkauf: | 32,13 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Herrliches Rezept aus Italien.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. Aus der Farce Fleischbällchen formen und in der Pfanne ca. 10 Minuten auf jeder Seite oder im Ofen ca. 20 Minuten bei 175°C backen. Gehackte Tomaten und Sahne in einem Topf mischen. Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch nach Geschmack zugeben. Die Sauce erhitzen. Servieren Sie die Pasta mit Fleischbällchen und Tomaten-Sahne-Sauce.
Tipp
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Energieverteilung
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g, BS: 4 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
 | Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pasta mit tomaten-sahne-sauce und italienischen fleischbällchen | |
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