| | |
Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
| Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen.
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.
Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ... |
660 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g 1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.
Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ... |
506 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g 2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|