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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
600 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
250 | g | Thunfischsteak |
0,25 | Stk. | Gurke ~75 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
0,25 | Stk. | Römersalat ~55 g |
50 | g | Cocktailtomate |
40 | g | Butter, gesalzen |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
2 | TL | Tomatenketchup ~10 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 29,52 € |
| Lieferrate: | 14/15 |
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Zubereitung
Den Kugelgrill in Gang setzen.
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.
Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln gekocht haben, sie in eine Pfanne mit Butter und Thymian geben und anschließend ca. 10 Minuten braten. Die Kartoffeln häufig wenden und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Die Thunfischsteaks auf den Grill legen und bei indirekter Hitze ca. 4 Minuten braten, dann wenden und weitere 4 Minuten bei indirekter Hitze braten.
Aus Crème fraîche und Ketchup ein Dressing anrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
Servieren Sie das Thunfischsteak auf dem Salat angerichtet und mit in Butter gebratenen Kartoffeln als Beilage.
Energieverteilung
660 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g, BS: 7 g 1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
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Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ... |
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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 | Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gegrilltes thunfischsteak mit in butter gebratenen kartoffeln | |
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