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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
800 | g | Kartoffeln |
500 | g | Frische Champignons |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
2,5 | EL | Maisstärke ~22,5 g |
5 | dl | Fettarme Milch ~500 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | dl | Roggenmehl ~55 g |
500 | g | Schollenfilet |
1 | Stk. | Römersalat ~220 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,19 € |
| Warenverbrauch: | 20,75 € |
| Wareneinkauf: | 43,22 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.
Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung mit den Champignons zusammen gießen. Den Brühwürfel hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Roggenmehl auf einen Teller schütten.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Schollenfilets in der Mitte zusammenfalten, in Roggenmehl wenden und sofort in der Pfanne braten.
Die Filets auf jeder Seite 2-3 Minuten braten und beim Wenden eventuell etwas Öl zugeben.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Schollen mit Champignonsauce, gekochten Kartoffeln und Salat.
Tipp
Statt Scholle können Sie auch Kliesche oder Flunder verwenden.
Energieverteilung
506 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g, BS: 7 g 2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
 | Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gebratenes schollenfilet mit champignonsauce | |
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