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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | Pk. | Bacon in Scheiben, roh ~150 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
6 | Stk. | Apfel ~960 g |
200 | g | Vollkornroggenbrot |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
4 | EL | Gelber Senf ~66 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,38 € |
| Warenverbrauch: | 6,77 € |
| Wareneinkauf: | 17,81 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Apfel-Schweinebauch ist ein dänischer Klassiker, den man unbedingt probiert haben muss.
Zubereitung
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum Abtropfen auf ein Stück Papier legen, eventuell bei 100 °C im Ofen warmhalten.
Die Zwiebeln in der Pfanne braten, bis sie weich und goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 100 °C warmhalten.
Die Äpfel bei hoher Hitze in der Pfanne braten, bis sie anfangen Farbe anzunehmen, sie dürfen aber nicht verkochen, sondern müssen die Form behalten.
Servieren Sie die gebratenen Äpfel mit Roggenbrot, weichen Zwiebeln, Bacon, Thymian und Senf.
Energieverteilung
712 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g, BS: 21 g 1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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