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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
4 | Stk. | Holzspieß ~4 Stk. |
450 | g | Kartoffeln |
2 | dl | Quark 45+ ~200 g |
1 | TL | Dijonsenf ~5,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
400 | g | Schweinefleischwürfel (aus der Oberschale) |
2 | EL | Basilikumpesto ~24,9 g |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,46 € |
| Warenverbrauch: | 10,93 € |
| Wareneinkauf: | 29,87 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Den Grill einschalten. Die Spieße in kaltem Wasser einweichen.
Die Kartoffeln kochen, falls dies noch nicht geschehen ist.
Quark oder ein anderes Sauermilch-Produkt mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die fein geschnittene Frühlingszwiebel wenden. Ein wenig Frühlingszwiebelgrün zum Garnieren zurückbehalten.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenwürfel aufspießen und auf dem Grill grillen oder die Würfel für sich in einer Grillpfanne ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten - ca. 10 Minuten insgesamt. Die Würfel aus der Grillpfanne nehmen und aufspießen. Mit Pesto bepinseln.
Die Tomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten.
Tipp
Die Fleischwürfel können aus dicken Schinkenschnitzeln oder aus Fleisch aus der Nuss geschnitten werden.
Statt Schinkenfleisch eignet sich auch Filet.
Servieren Sie neue, gekochte Kartoffeln und die kalte Sauce statt Kartoffelsalat dazu.
Der Kartoffelsalat kann mehrere Stunden zuvor zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Energieverteilung
748 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 59 g, K: 62 g, BS: 7 g 1 497 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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