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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
175 | g | Schweinefilet |
6 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~12 g |
30 | g | Weizen-Toast |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
2 | TL | Brauner Senf ~11 g |
1 | dl | Gemüsebrühe ~100 g |
1 | Stk. | Orange ~200 g |
200 | g | Fenchelknolle |
25 | g | Rucolasalat |
2 | TL | Zitronenolivenöl ~9,1 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 8,30 € |
| Warenverbrauch: | 8,30 € |
| Wareneinkauf: | 41,79 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und es in eine kleine Auflaufform legen. Fleisch an der Oberseite mit Senf einstreichen, Brühe in die Bratform gießen und das Filet im Ofen bei 200 °C ca. eine halbe Stunde garen, bis es durchgebraten ist.
Die Orange mit einem scharfen Messer schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel in dünne Streifen schneiden. Orange, Fenchel und Rucolasalat in einer Schüssel vermengen. Das Zitronenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Filet in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.
Tipp
Achten Sie auf Sonderangebote beim Filet. Früher wurde Filet nur zu festlichen Anlässen gegessen, doch heute gehört es durchaus zur Alltagskost.
Energieverteilung
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g, BS: 10 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ... |
517 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g 2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gefülltes filet mit fenchel-orangen-salat | |
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