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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
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Pers.
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
5 | dl | Entrahmte Milch ~500 g |
100 | g | Grahammehl |
300 | g | Weizenmehl |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
200 | g | Weißkohl |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
250 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Eisbergsalat ~539 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,44 € |
| Warenverbrauch: | 13,76 € |
| Wareneinkauf: | 36,74 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit einigen Esslöffeln Milch gestreckt werden, bis er die richtige Konsistenz hat. Die Pfannkuchen auf einem Teller unter Alufolie warmhalten.
Weißkohl schnitzeln und Zwiebel hacken. Rindfleisch und Zwiebel in einem Topf anschwitzen. Weißkohl, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 5-7 Minuten anschwitzen. Dann die Hitze drosseln, während das Gericht fertig zubereitet wird.
Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden. Den Salat klein schneiden und den Mais abgießen. Alles in einer Schüssel mischen.
Servieren Sie die Pfannkuchen gefüllt mit Rindfleisch und Salat.
Tipp
Das Fleisch eventuell zusammen mit etwas frischem Chili braten.
Wenn Sie eine doppelte Portion Pfannkuchen zubereiten, haben Sie für den nächsten Tag eine einfache Mahlzeit. Variieren Sie die Füllung ganz nach persönlichem Geschmack.
Eignet sich auch fürs Pausenbrot. Dafür einfach etwas weniger Füllung nehmen, damit sich der Pfannkuchen vollständig zusammenrollen lässt.
Energieverteilung
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g, BS: 12 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
 | Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
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 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gefüllte eierkuchen mit rindfleisch und salat | |
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