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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Avocado ~300 g |
4 | dl | Wasser ~400 g |
2 | dl | Entrahmte Milch ~200 g |
2 | Stk. | Vollkornbaguette ~120 g |
2 | TL | Apfelessig ~10 g |
2 | TL | Weißzucker ~9 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | TL | Butter, gesalzen ~6,2 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,24 € |
| Warenverbrauch: | 2,48 € |
| Wareneinkauf: | 24,62 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Suppe mit einem Teelöffel Butter in der Mitte.
Energieverteilung
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g, BS: 10 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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