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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 80
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Zutaten
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175
200
225
250
Pers.
3 | Stk. | Backkartoffel ~750 g |
100 | g | Geriebener Käse |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
0,5 | Stk. | Friseesalat ~65 g |
0,5 | dl | Geröstete Kürbiskerne ~25 g |
300 | g | Schinkenschnitzel |
2 | EL | Rote Balsamicosauce ~36 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,56 € |
| Warenverbrauch: | 13,12 € |
| Wareneinkauf: | 35,39 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte vorsichtig aushöhlen. Die Kartoffelmasse zusammen mit geriebenem Käse, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und die Kartoffelmasse zurück in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Mit Reibekäse bestreuen und die Kartoffeln für ca. 15 Minuten oder bis der Käse eine goldgelb geworden ist in den Ofen schieben.
Gurke in schräge Scheiben, Tomate in Hälften und Paprika in kleinere Würfel schneiden. Den Salat zerzupfen und alles zusammen mit Kürbiskernen in eine Schüssel geben.
Die Schinkenschnitzel in einer Grillpfanne braten.
Servieren Sie die Schinkenschnitzel auf einem Salatbett mit Käsekartoffel und Balsamicosauce.
Energieverteilung
782 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g, BS: 8 g 1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
| Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept backkartoffeln mit käse-schinkenschnitzeln und salat | |
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