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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
100 | g | Cherrytomaten |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
50 | g | Feta 40+ |
0,5 | Stk. | Friseesalat ~65 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
200 | g | Kochschinken in Würfeln |
1 | dl | Frischkäse 0,3% ~100 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
0,5 | EL | Schnittlauch ~1,9 g |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
4 | Stk. | Pitabrot ~320 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,47 € |
| Warenverbrauch: | 8,95 € |
| Wareneinkauf: | 31,23 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem Knoblauch anrühren.
Die Brote aufbacken und füllen.
Energieverteilung
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g, BS: 4 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.
Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
 | Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pitabrot mit schinken und feta | |
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