|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 55
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,13 € |
| Warenverbrauch: | 2,04 € |
| Wareneinkauf: | 14,21 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
|
|
Zubereitung
Hefe in Wasser auflösen. Zucker, Salz, Öl und Dickmilch vermischen. Zum Schluss das Mehl untermischen und alles gut verkneten.
Die Brötchen sofort formen und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Brötchen mit Ei oder Milch bepinseln und 8-10 Minuten backen.
Energieverteilung
182 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 5 g, K: 33 g, BS: 2 g 2 906 Kcal (293 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|