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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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225
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Pers.
0,25 | Stk. | Gurke ~75 g |
1 | Stk. | Tomate ~125 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,25 | Stk. | Kopfsalat ~37,5 g |
200 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
75 | g | Geriebener Käse |
0,25 | Stk. | Zwiebel ~18,8 g |
2 | Stk. | Burgerbrötchen (Vollkorn) ~164 g |
100 | g | Tomatenketchup |
20 | g | Gelber Senf |
75 | g | Remoulade |
30 | g | Röstzwiebeln |
50 | g | Gewürzgurke |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,65 € |
| Warenverbrauch: | 9,29 € |
| Wareneinkauf: | 44,43 € |
| Lieferrate: | 16/16 |
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Intro
Selbstgemachte Burger.
Zubereitung
Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch 2 Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks wenden, wenn sie auf der einen Seite beginnen braun zu werden. Kurz bevor die Hacksteaks fertig sind, geriebenen Käse darüber streuen, der dann schmilzt.
Während die Hacksteaks in der Pfanne oder im Ofen sind, Tomate, rote Paprika und Gurke in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Eventuell in verschiedene Schüsseln geben, damit man die Zutaten selber wählen kann.
Kurz bevor das Fleisch fertig ist, kann damit begonnen werden, die Burgerbrötchen aufzubacken.
Den Burger zusammen mit Gemüse, Ketchup, Senf, Remoulade, Röstzwiebeln und Gewürzgurke in das Burgerbrötchen legen.
Tipp
Die Bratlinge können auch in einer Bratform im Ofen bei 200°C Heißluft zubereitet werden. Dadurch verlieren sie weniger an Größe als in der Pfanne. Sie können die Burgerbratlinge auch mit etwas Käse belegen.
Außerdem können die Burgerbratlinge gegrillt werden, und zwar in gleicher Weise wie bei Pfanne und Backofen.
Energieverteilung
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g, BS: 10 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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