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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
200 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
250 | g | Frische Champignons |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
100 | g | Blätterteig |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,52 € |
| Warenverbrauch: | 9,04 € |
| Wareneinkauf: | 30,77 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Blätterteig zu passender Stärke ausrollen und in Stücke von 20x10 cm schneiden. Jedes Teigstück zur Hälfte mit Farce belegen und die andere Hälfte umklappen, so dass eine Tasche entsteht. Die Ränder eventuell mit einer Gabel andrücken, damit die Füllung nicht austreten kann. Mit Rapsöl bepinseln. Die Teigtaschen auf ein Blech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Tomaten in Spalten, Gurke und die restlichen Champignons ins Scheiben, Paprikafrucht in Würfel schneiden und den Salat in kleinere Stücke zerzupfen. Den Mais abgießen und das Ganze in eine Schüssel geben.
Tipp
Die Füllung kann auch aus Champignons, pikantem Frischkäse und Schinken hergestellt werden, die man in einer Schüssel verrührt.
Energieverteilung
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g, BS: 9 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept rinderhack im blätterteigmantel mit salat | |
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