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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
125 | g | Frische Champignons |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
250 | g | Putenbrust |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | EL | Currypulver ~6,6 g |
100 | g | Perlzwiebel |
0,5 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~70 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
125 | g | Basmatireis |
1,25 | dl | Sahne 18 % ~125 g |
100 | g | Cocktailwürstchen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,21 € |
| Warenverbrauch: | 8,42 € |
| Wareneinkauf: | 37,03 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben und anrösten. Die Paprikafrüchte, Perlzwiebeln, Champignons und Tomatenmark zugeben. Ein paar Minuten leicht dünsten, dann die Zutaten mit Wasser und etwas Salz bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze verringern und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Kurz vor Ende der Garzeit Sahne und Cocktailwürstchen zugeben. Das Gericht dann 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gekochtem Reis als Beilage servieren.
Tipp
Eventuell einen Rohkostsalat aus geriebenen Möhren unter Zugabe von Ananas in Scheiben und mit Kokosraspel bestreut servieren.
Energieverteilung
769 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g, BS: 4 g 1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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