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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
500 | g | Weißkohl |
250 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,20 € |
| Warenverbrauch: | 4,40 € |
| Wareneinkauf: | 25,05 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
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Intro
Super einfaches und günstiges Gericht.
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.
Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Bereiten Sie eventuell eine doppelte Portion zu, dann haben Sie noch etwas für den nächsten Tag.
Das Gericht schmeckt mit Ketchup besonders gut.
Energieverteilung
319 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g, BS: 6 g 637 Kcal (71 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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