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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
6 | Stk. | Möhren ~450 g |
150 | g | Zuckererbsen |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
300 | g | Basmatireis |
1 | dl | Essig ~100 g |
75 | g | Weißzucker |
500 | g | Dorschfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
150 | g | Bacon in Scheiben, roh |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,58 € |
| Warenverbrauch: | 18,34 € |
| Wareneinkauf: | 37,85 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig und Zucker zusammen in einem Topf kochen und das Gemüse mit der Marinade übergießen.
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit Bacon umwickeln.
Eine Antihaft-Pfanne erwärmen und die Dorschfilets ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten, bis der Bacon knusprig ist.
Servieren Sie den Dorsch mit eingelegtem Gemüse und gekochtem Reis.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.
Energieverteilung
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g, BS: 5 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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