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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
500 | g | Dorschfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
50 | g | Schnittkäse 30+ |
500 | g | Cocktailtomate |
450 | g | Babyspinat |
400 | g | Frische Pasta |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,05 € |
| Warenverbrauch: | 20,18 € |
| Wareneinkauf: | 45,13 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse belegen.
Die Tomaten halbieren und neben den Fisch legen.
Fisch und Tomaten 10 Minuten backen.
Anschließend 2 Minuten grillen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Den Spinat 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben und mitgaren.
Pasta und Spinat zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Öl zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Spinatpasta mit käseüberbackenem Dorsch und gebackenen Tomaten.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.
Energieverteilung
581 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g, BS: 6 g 2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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