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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 19,46 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Dorsch aus dem Wasser nehmen und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
Nachdem er soweit abgekühlt ist, dass man ihn anfassen kann, Gräten und Haut entfernen.
Die Mayonnaise mit Zitronensaft und Pfeffer verquirlen und den Seehasenrogen unterrühren.
Den Salat fein schneiden und auf eine Platte legen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und zwischen den Salat legen.
Den Dorsch in kleinere Stücke zerteilen und zwischen den Salat legen.
Die Mayonnaise über den Salat gießen und mit Dill bestreuen.
Servieren Sie den Dorschsalat mit gekochten Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch.
Energieverteilung
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g, BS: 7 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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