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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
125 | g | Pasta |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Ds. | Thunfisch in Wasser ~150 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
65 | g | Basilikumpesto |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,26 € |
| Warenverbrauch: | 4,52 € |
| Wareneinkauf: | 12,97 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Intro
Ein einfaches und schnelles Pastagericht. Sowohl zum Abendessen, als Pausenbrot für die Kinder oder zum Lunch.
Zubereitung
Pasta nach Packungsangabe kochen, dabei dem Wasser etwas Salz zusetzen.
Während die Pasta kocht, die Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Mais abgießen. Die Möhren in feine Streifen reiben oder in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten in eine große Schüssel geben, gepressten Knoblauch zugeben und gut vermengen.
Wenn die Pasta fertig gekocht ist, diese in der Schüssel zusammen mit dem Pesto vermischen, und fertig ist das Essen.
Tipp
Gerne Gurke, Tomaten, Äpfel oder Porree zugeben.
Dazu passt auch eine Scheibe Brot.
Auch Schinken und Hähnchen eignet sich als Fleisch.
Energieverteilung
595 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 32 g, K: 78 g, BS: 7 g 1 191 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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