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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
600 | g | Spargelkartoffeln |
400 | g | Fischfarce |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
25 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
2 | EL | Weizenmehl ~18 g |
4 | dl | Entrahmte Milch ~400 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | EL | Dijonsenf ~16,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,41 € |
| Warenverbrauch: | 8,83 € |
| Wareneinkauf: | 24,99 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß gebildet hat. Die Milch unter ständigem Rühren zugießen. Die Petersilie hinzufügen und die Petersiliensauce unter kräftigem Rühren rasch aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie Kartoffeln und Fischfrikadellen mit Petersiliensauce und einem Klecks Senf dazu.
Tipp
Als zusätzliche Beilage eignen sich gekochte Möhren.
Energieverteilung
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g, BS: 5 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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