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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
2 | EL | Geriebener Käse ~21 g |
3 | Z | Knoblauch ~9 g |
1 | TL | Getrockneter Thymian ~1,3 g |
0,5 | dl | Semmelmehl ~25 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
3 | EL | Butter, gesalzen ~27,9 g |
1 | Ds. | Tomatenmark ~140 g |
5 | cl | Wodka ~50 g |
2,5 | dl | Schlagsahne ~250 g |
1 | Stk. | Frische Chilischote ~45 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
500 | g | Frische Pasta |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,56 € |
| Warenverbrauch: | 14,23 € |
| Wareneinkauf: | 51,94 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Intro
Frische Pasta mit überzeugender Sauce.
Zubereitung
Aus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und währenddessen die Sauce zubereiten.
Butter in einem Topf zerlassen. Tomatenmark und Wodka zugeben und einige Minuten unter Rühren kochen lassen, da es sonst leicht anbrennt.
Sahne, fein gehackten roten Chili, gehackten Knoblauch (Menge nach Geschmack), Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Sauce unter Rühren aufkochen. Vorsichtig die Fleischklößchen in die Soße legen, damit sie nicht zerbrechen. Auch nicht umrühren. Nach ca. 5 Minuten den Topf rütteln, damit sich die Fleischklößchen drehen. Die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei einige Male rütteln, damit nichts ansetzt.
In der Zwischenzeit die frische Pasta kochen. Darauf achten, dass sie al dente bleibt. Dann das Nudelwasser durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen.
Servieren Sie die frische Pasta mit Tomatensauce und Fleischklößchen.
Tipp
Der Wodka kann auch weggelassen werden.
Energieverteilung
1 089 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g, BS: 6 g 4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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