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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln ~150 g |
2 | dl | Weißwein ~200 g |
1 | Msp. | Safran ~1 Msp. |
1,5 | dl | Crème fraîche 38 % ~150 g |
800 | g | Kartoffeln |
600 | g | Lachs |
4 | Stk. | Alufolie ~4 Stk. |
4 | Stk. | Maiskolben ~400 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 10,74 € |
| Warenverbrauch: | 42,97 € |
| Wareneinkauf: | 63,42 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.
Crème fraîche in das Gemüse einrühren.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs in Stücke zu je 125 g schneiden. Jedes Stück Lachs auf ein Stück Folie (35 cm) legen. Sauce und Gemüse über jedem Stück Lachs verteilen.
Die Päckchen dicht verschließen und 20 Minuten backen.
Maiskolben ca. 10 Minuten kochen.
Servieren Sie ein Päckchen pro Person zusammen mit neuen Kartoffeln und gekochten Maiskolben.
Tipp
Statt Lachs können Sie auch Forelle, Meeräsche, Rotbarsch oder Seewolf verwenden.
Energieverteilung
718 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g, BS: 9 g 2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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