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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
350 | g | Schweinehackfleisch 10% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
0,5 | dl | Haferflocken ~17 g |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
10 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
600 | g | Rohe Rote Bete |
3 | Stk. | Apfel ~480 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | dl | Weißer Balsamico ~100 g |
0,5 | dl | Sonnenblumenkerne ~32,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,38 € |
| Warenverbrauch: | 8,77 € |
| Wareneinkauf: | 36,13 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Klassische Frikadellen mit leckerem Rote-Bete-Salat.
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Die Frikadellen in der Pfanne in etwas Margarine braten.
Die Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne rösten und dabei gut im Auge behalten. Die Pfanne häufig rütteln, damit die Kerne nicht anbrennen. Die Sonnenblumenkerne in den Rote-Bete-Salat geben.
Servieren Sie den Rote-Bete-Salat zusammen mit den Frikadellen.
Tipp
Um den Fettgehalt zu reduzieren, können die Frikadellen ca. 30 Minuten im Ofen bei 180°C gebacken werden.
Energieverteilung
878 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g, BS: 14 g 1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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