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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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Pers.
2 | Stk. | Apfel ~320 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | dl | Griechischer Joghurt 10% ~190 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~100 g |
1,5 | Stk. | Rote Paprika ~180 g |
2 | Stk. | Hähnchenfilet ~300 g |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
150 | g | Pastaspiralen |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
2 | EL | Wasser ~30 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,07 € |
| Warenverbrauch: | 8,14 € |
| Wareneinkauf: | 55,03 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Die Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen. Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.
Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprikafrucht in Würfel.
Das Hähnchen in etwas Öl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Einige Minuten vor Ende der Pastakochzeit Frühlingszwiebel und Paprika zugeben.
Den Curry in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser verrühren. Pasta und Paprika darin wenden.
Servieren Sie die Currypasta zusammen mit Hähnchen und dem Apfel-Tsatsiki.
Tipp
Der Pastasalat ist auch kalt ein Genuss und schöner Pausensnack. Bereiten Sie eventuell eine doppelte Portion zu und schneiden das Hähnchen in kleine Stücke, um sie unter den Pastasalat zu mischen.
Energieverteilung
755 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g, BS: 8 g 1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce | | |
 | Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und ... |
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Wok mit Hähnchen und Curry | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und ... |
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
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Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
 | Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pastasalat mit curry, hähnchen und apfel-tsatsiki | |
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