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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~28 g |
4 | Stk. | Cocktailtomate ~48 g |
300 | g | Frische Pasta |
0,5 | dl | Sahne 9 % ~47,5 g |
0,5 | Bn. | Dill ~3,5 g |
2 | Stk. | Lachsfilet ~200 g |
0,25 | Stk. | Zitrone ~25 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,98 € |
| Warenverbrauch: | 5,97 € |
| Wareneinkauf: | 24,30 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Wasser in einem Topf kochen. Möhren schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die Pasta ins siedende Wasser geben. Möhren und Frühlingszwiebeln in der Pfanne braten, die Tomaten 2 Minuten später zugeben. Das Nudelwasser abgießen und das Gemüse zusammen mit Sahne und gezupftem Dill hineingeben. Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in einer Teflonpfanne mit etwas ausgepresstem Zitronensaft braten. Den fertig gebratenen Fisch zur Pasta geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren und fertig ist das Gericht zum Servieren.
Tipp
Statt Lachs eignen sich auch Schinkenwürfel.
Energieverteilung
782 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 124 g, BS: 8 g 1 564 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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