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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
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Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
3 | Z | Knoblauch ~9 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
6 | Stk. | Tomate ~750 g |
100 | g | Grüne Oliven ohne Stein |
0,25 | TL | Getrocknete Chilischote ~0,5 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
300 | g | Frische Pasta |
300 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,11 € |
| Warenverbrauch: | 12,42 € |
| Wareneinkauf: | 31,72 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dabei öfters wenden, damit sie nicht zu viel Farbe annehmen.
Die Tomaten in Spalten und die Oliven in Scheiben schneiden.
Tomaten, Oliven, Chili und Estragon oder Petersilie zusammen mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und 10 Minuten garen, bis die Tomaten zu verkochen beginnen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Garnelen zugeben und in der Sauce 2 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Gericht mit Pasta und Brot.
Energieverteilung
631 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 107 g, BS: 9 g 2 524 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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