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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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Pers.
2 | EL | Akazienhonig ~30 g |
30 | g | Haferflocken |
1 | dl | Griechischer Joghurt 10% ~95 g |
4 | TL | Vanillezucker ~14 g |
75 | g | Weißzucker |
200 | g | Rhabarber |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,65 € |
| Warenverbrauch: | 5,30 € |
| Wareneinkauf: | 19,81 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Haben Sie selbst Rhabarber im Garten? Dann ist dieses kleine Dessert eine wunderbare und einfache Idee.
Zubereitung
Den Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt. Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Hälfte des Puderzuckers über dem Rhabarber verteilen, mit einer Lage weißem Zucker abschließen. Im Ofen je nach Größe ca. 10-12 Minuten backen.
Joghurt und den Rest vom Vanillezucker verrühren.
Servieren Sie den gebackenen Rhabarber mit griechischem Joghurt und Honigknusperflocken.
Energieverteilung
377 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g, BS: 5 g 755 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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