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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Grüne Bohnen |
2 | EL | Mayonnaise ~27 g |
2 | EL | Weißweinessig ~30 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
100 | g | Getrocknete Tomaten |
500 | g | Schollenfilet |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,92 € |
| Warenverbrauch: | 19,68 € |
| Wareneinkauf: | 40,89 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Stiele von den Bohnen abknipsen oder abschneiden.
Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen.
Die Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und auf eine Platte legen.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und den Weinessig nach und nach unterrühren.
Den Knoblauch fein hacken und unter die Mayonnaise heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mayonnaise über die Bohnen gießen.
Die getrockneten Tomaten in kleine Streifen schneiden und über die Bohnen streuen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets im Öl bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Schollenfilets mit Bohnensalat und Brot.
Tipp
Statt Scholle eignet sich auch Kliesche oder Flunder.
Energieverteilung
439 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 33 g, K: 54 g, BS: 6 g 1 757 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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