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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
200 | g | Basmatireis |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
6 | Stk. | Rote Paprika ~720 g |
1 | TL | Currypulver ~2,2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
4 | TL | Petersilie ~5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,08 € |
| Warenverbrauch: | 12,31 € |
| Wareneinkauf: | 32,27 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Das Fleisch mit dem Reis mischen und in die Paprikahälften füllen. Die Paprikaschoten 15-20 Minuten backen.
Tipp
Dazu eventuell Rohkost oder einen gemischten Salat reichen.
Energieverteilung
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g, BS: 4 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gefüllte paprikaschoten | |
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