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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 60
Zubereitungszeit: 90
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
500 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale ~500 g |
3 | EL | Olivenöl ~41 g |
1 | TL | Getrockneter Thymian ~1,3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
0,5 | Stk. | Schwarzer Pfeffer ~0,5 Stk. |
8 | Stk. | Frische Champignons ~120 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
8 | Stk. | Cherrytomaten ~80 g |
1 | Pk. | Bacon in Scheiben, roh ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,21 € |
| Warenverbrauch: | 6,62 € |
| Wareneinkauf: | 26,05 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Einfache, leckere Kartoffelspieße für den dänischen Sommer.
Zubereitung
Die Kartoffeln gar kochen. Erkalten lassen.
Die erkalteten Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben und Öl, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Kartoffeln in den Beutel füllen und gut schütteln, damit alle Kartoffeln mariniert werden. Wenn genügend Zeit ist, das Ganze 1 Stunde ziehen lassen.
Den Kugelgrill anzünden.
Die Champignons putzen, die Paprikafrucht in große Würfel schneiden und die Tomaten waschen. Die Bacon-Scheiben halbieren. Die Kartoffeln in eine halbe Scheibe Bacon wickeln.
Die Zutaten abwechselnd auf einen Grillspieß stecken, dabei soll die Kartoffelmenge jedoch dominieren.
Auf dem Grill ca. ½ Stunde grillen.
Tipp
Alle Sorten Fleisch sind geeignet.
Variieren Sie die Zutaten der Marinade - sehr gut ist auch Paprika.
Energieverteilung
414 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 13 g, K: 36 g, BS: 4 g 1 242 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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