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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Hähnchenbrust ~300 g |
0,5 | Stk. | Orange ~100 g |
1,25 | EL | Sojasauce ~18,8 g |
2 | TL | Sesamöl ~9,1 g |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
1 | EL | Frische Korianderblätter ~2,4 g |
1,5 | EL | Wasser ~22,5 g |
1,5 | EL | Erdnussbutter ~24,1 g |
0,5 | TL | Brauner Farinzucker ~1,9 g |
0,5 | TL | Getrocknete Chilischote ~1 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,39 € |
| Warenverbrauch: | 6,78 € |
| Wareneinkauf: | 36,93 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Intro
Für dieses Rezept werden entweder Holz- oder Metallspieße gebraucht. Holzspieße müssen vor der Verwendung ca. 1 Stunde gewässert werden, damit sie nicht anbrennen.
Zubereitung
Jede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.
Orangensaft, 2 TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank marinieren lassen. Je länger, desto besser.
Koriander, heißes Wasser, Erdnussbutter (am besten stückig), Farinzucker, gemahlenen Chili und 0,5 TL Sojasauce zu einer Sauce mischen. Kochendes Wasser zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Die Hähnchenstücke auf einen Holzspieß aufspießen.
Die Spieße grillen - entweder über Holzkohle oder in einer Grillpfanne - bis das Hähnchen durchgebraten ist.
Servieren Sie die Hähnchenspieße mit der Erdnuss-Sauce. Mit Koriander garnieren.
Energieverteilung
351 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g, BS: 2 g 701 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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