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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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225
250
Pers.
400 | g | Hähnchenfilet |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
1,25 | Stk. | Zwiebel ~93,8 g |
0,75 | Stk. | Zucchini ~225 g |
1,5 | Stk. | Rote Paprika ~180 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Ds. | Geschälte Tomaten ~400 g |
1,25 | TL | Currypulver ~2,8 g |
125 | g | Basmatireis |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,24 € |
| Warenverbrauch: | 8,47 € |
| Wareneinkauf: | 53,33 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchini und Paprika in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten weiter anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Gemüse über das Hähnchen in der feuerfesten Form verteilen.
Das Hähnchen und das Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie Hähnchen und Gemüse auf einem Reisbett.
Energieverteilung
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g, BS: 6 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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