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Hähnchen und Ofengemüse

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
400gHähnchenfilet
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
1TLRapsöl ~4,6 g
1,25Stk.Zwiebel ~93,8 g
0,75Stk.Zucchini ~225 g
1,5Stk.Rote Paprika ~180 g
1ZKnoblauch ~3 g
1Ds.Geschälte Tomaten ~400 g
1,25TLCurrypulver ~2,8 g
125gBasmatireis

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,24 €
Warenverbrauch:8,47 €
Wareneinkauf:53,33 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchini und Paprika in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten weiter anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Gemüse über das Hähnchen in der feuerfesten Form verteilen.

Das Hähnchen und das Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Servieren Sie Hähnchen und Gemüse auf einem Reisbett.







Energieverteilung
629 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g, BS: 6 g
1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Hähnchen und Ofengemüse
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g
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Energieverteilung für das Rezept Wok mit Hähnchen und Curry
 
 
Kommentare zum Rezept hähnchen und ofengemüse 

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