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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
125 | g | Basmatireis |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
100 | g | Möhren |
1 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~100 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
75 | g | Grüner Spargel |
75 | g | Zuckererbsen |
250 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
2 | TL | Currypulver ~4,4 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | EL | Kokosrapsel ~12 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,15 € |
| Warenverbrauch: | 8,30 € |
| Wareneinkauf: | 59,99 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Intro
Für dieses Gericht wird kalter Reis benötigt - daher empfiehlt es sich, den Reis bereits am Vortag oder lange im Voraus zu kochen.
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und Zuckererbsen waschen.
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Sautierpfanne oder im Wok erhitzen, bis es raucht. Curry, Ingwer und Knoblauch einen Augenblick anbraten. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und durchbraten. Dann nach und nach den Reis zugeben. Möhre, Frühlingszwiebel und Paprika zufügen und 2-3 Minuten anbraten. Zum Schluss Spargel und Zuckererbsen zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Wokgericht, bestreut mit Kokosraspel.
Tipp
Schmeckt gut mit süßer Chilisauce.
Energieverteilung
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g, BS: 6 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki | | |
 | Die Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen. Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.
Einen Topf Wasser für die ... |
755 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g 1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept wok mit hähnchen und curry | |
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