|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,98 € |
| Warenverbrauch: | 11,93 € |
| Wareneinkauf: | 51,01 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
|
|
Intro
Einfaches und leckeres Hähnchen-in-Curry-Gericht mit Pasta
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einem Wok in Margarine (oder Öl) anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Curry, Basilikum, Zucker und Salz zugeben. Alles vermengen und Brühe zugeben, anschließend zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Nachdem das Gericht 20 Minuten auf kleiner Flamme gekocht hat, Crème fraîche zugeben. Aufkochen und mit Mehl oder Maizena binden.
Die Pasta in die Sauce geben, das Ganze vermischen und servieren.
Tipp
Eventuell mit Landbrot oder Baguette servieren.
Energieverteilung
631 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 75 g, BS: 3 g 2 524 Kcal (157 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|