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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
250 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
50 | g | Frühlingszwiebeln |
150 | g | Reisnudeln |
2 | EL | Sojasauce ~30 g |
2 | EL | Essig ~30 g |
1 | EL | Weißzucker ~13,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,34 € |
| Warenverbrauch: | 6,68 € |
| Wareneinkauf: | 46,39 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und das Hähnchen dazugeben. Den Deckel auflegen und das Hähnchen ca. 5 Minuten oder so lange braten, bis es durchgebraten ist. Die gekochten Nudeln und die Frühlingszwiebeln mit dem Hähnchen vermengen.
Zum Servieren das Gericht auf einem flachen Teller anrichten.
Energieverteilung
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g, BS: <1 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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